Peneliti Fakultas

Fakultas/Unit
 

PENELITI UNIT KERJA STATUS TAHUN JUDUL ABSTRAK
Dewi Apri Astuti Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 1 2016 Penggunaan Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Sumber Protein Ransum Kambing Perah
Moh Yamin Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 2 2016 Penggunaan Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Sumber Protein Ransum Kambing Perah
Yuni Cahya Endrawati Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 3 2016 Penggunaan Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Sumber Protein Ransum Kambing Perah
Cece Sumantri Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan 1 2016 Kajian Gen Myostatin (MSTN) dan Steoryl-CoA Desaturase (SCD) serta Asosiasinya dengan Kualitas Daging Ayam Kampung, Ras Pedaging, dan Silangannya
Sri Darwati Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan 2 2016 Kajian Gen Myostatin (MSTN) dan Steoryl-CoA Desaturase (SCD) serta Asosiasinya dengan Kualitas Daging Ayam Kampung, Ras Pedaging, dan Silangannya
Tuti Suryati Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan 3 2016 Kajian Gen Myostatin (MSTN) dan Steoryl-CoA Desaturase (SCD) serta Asosiasinya dengan Kualitas Daging Ayam Kampung, Ras Pedaging, dan Silangannya
C Hanny Widjaja Ilmu Pangan 1 2016 PELESTARIAN DAN PENDAYAGUNAAN POTENSI KIMIAWI SUMBER DAYA ALAM LOKAL INDONESIA DALAM PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL DAN INGREDIEN PANGAN ALAMI- Seri 4
Harsi Dewantari Kusumaningrum Ilmu Pangan 2 2016 PELESTARIAN DAN PENDAYAGUNAAN POTENSI KIMIAWI SUMBER DAYA ALAM LOKAL INDONESIA DALAM PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL DAN INGREDIEN PANGAN ALAMI- Seri 4
Tjahja Muhandri Ilmu Pangan 3 2016 PELESTARIAN DAN PENDAYAGUNAAN POTENSI KIMIAWI SUMBER DAYA ALAM LOKAL INDONESIA DALAM PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL DAN INGREDIEN PANGAN ALAMI- Seri 4
Idat Galih Permana Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 1 2016 PENINGKATAN KINERJA SAPI PERAH NASIONAL MELALUI PERBAIKAN STATUS NUTRISI BERBASIS SISTEM INFORMASI LOKAL DAN APLIKASI ANDROID
Despal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan 2 2016 PENINGKATAN KINERJA SAPI PERAH NASIONAL MELALUI PERBAIKAN STATUS NUTRISI BERBASIS SISTEM INFORMASI LOKAL DAN APLIKASI ANDROID
Dedi Jusadi Ilmu dan Teknologi Kelautan 3 2016 PEMANFAATAN BIOMASA MIKROBIAL YANG DIPRODUKSI DARI LIMBAH AKUAKULTUR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN IMMUNOSTIMULAN PADA UDANG VANAME
Muhammad Agus Suprayudi Ilmu dan Teknologi Kelautan 1 2016 PEMANFAATAN BIOMASA MIKROBIAL YANG DIPRODUKSI DARI LIMBAH AKUAKULTUR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN IMMUNOSTIMULAN PADA UDANG VANAME
Julie Ekasari Ilmu dan Teknologi Kelautan 2 2016 PEMANFAATAN BIOMASA MIKROBIAL YANG DIPRODUKSI DARI LIMBAH AKUAKULTUR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN IMMUNOSTIMULAN PADA UDANG VANAME
Odang Carman Budidaya Perairan 2 2016 Peningkatan Produksi Benih Ikan Nila Oreochromis niloticus Yang Tahan Terhadap Streptococcus agalactiae dan Aeromonas hydrophila Melalui Vaksinasi Induk

Next  Last

 

Close
Bahasa