Hasil Penelitian

Nomor Panggil
Tahun Penulisan
Nama Peneliti
Keywords
Judul
Abstrak
Fakultas/Unit
Sumber Dana
Jenis Penelitian
 

NO.PANGGIL PENELITI JUDUL KEYWORDS TAHUN ABSTRAK
HIKOM/001.16/AST/p Dewi Apri Astuti Penggunaan Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Sumber Protein Ransum Kambing Perah 2016
HIKOM/001.16/AST/p Moh Yamin Penggunaan Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Sumber Protein Ransum Kambing Perah 2016
HIKOM/001.16/AST/p Yuni Cahya Endrawati Penggunaan Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Sumber Protein Ransum Kambing Perah 2016
HIKOM/002.16/SUM/k Cece Sumantri Kajian Gen Myostatin (MSTN) dan Steoryl-CoA Desaturase (SCD) serta Asosiasinya dengan Kualitas Daging Ayam Kampung, Ras Pedaging, dan Silangannya 2016
HIKOM/002.16/SUM/k Sri Darwati Kajian Gen Myostatin (MSTN) dan Steoryl-CoA Desaturase (SCD) serta Asosiasinya dengan Kualitas Daging Ayam Kampung, Ras Pedaging, dan Silangannya 2016
HIKOM/002.16/SUM/k Tuti Suryati Kajian Gen Myostatin (MSTN) dan Steoryl-CoA Desaturase (SCD) serta Asosiasinya dengan Kualitas Daging Ayam Kampung, Ras Pedaging, dan Silangannya 2016
HIKOM/003.16/WIJ/p C Hanny Widjaja PELESTARIAN DAN PENDAYAGUNAAN POTENSI KIMIAWI SUMBER DAYA ALAM LOKAL INDONESIA DALAM PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL DAN INGREDIEN PANGAN ALAMI- Seri 4 2016
HIKOM/003.16/WIJ/p Harsi Dewantari Kusumaningrum PELESTARIAN DAN PENDAYAGUNAAN POTENSI KIMIAWI SUMBER DAYA ALAM LOKAL INDONESIA DALAM PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL DAN INGREDIEN PANGAN ALAMI- Seri 4 2016
HIKOM/003.16/WIJ/p Tjahja Muhandri PELESTARIAN DAN PENDAYAGUNAAN POTENSI KIMIAWI SUMBER DAYA ALAM LOKAL INDONESIA DALAM PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL DAN INGREDIEN PANGAN ALAMI- Seri 4 2016
HIKOM/004.16/PER/p Idat Galih Permana PENINGKATAN KINERJA SAPI PERAH NASIONAL MELALUI PERBAIKAN STATUS NUTRISI BERBASIS SISTEM INFORMASI LOKAL DAN APLIKASI ANDROID 2016
HIKOM/004.16/PER/p Despal PENINGKATAN KINERJA SAPI PERAH NASIONAL MELALUI PERBAIKAN STATUS NUTRISI BERBASIS SISTEM INFORMASI LOKAL DAN APLIKASI ANDROID 2016
HIKOM/005.16/SUP/p Dedi Jusadi PEMANFAATAN BIOMASA MIKROBIAL YANG DIPRODUKSI DARI LIMBAH AKUAKULTUR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN IMMUNOSTIMULAN PADA UDANG VANAME 2016
HIKOM/005.16/SUP/p Muhammad Agus Suprayudi PEMANFAATAN BIOMASA MIKROBIAL YANG DIPRODUKSI DARI LIMBAH AKUAKULTUR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN IMMUNOSTIMULAN PADA UDANG VANAME 2016
HIKOM/005.16/SUP/p Julie Ekasari PEMANFAATAN BIOMASA MIKROBIAL YANG DIPRODUKSI DARI LIMBAH AKUAKULTUR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN IMMUNOSTIMULAN PADA UDANG VANAME 2016
HIKOM/006.16/SUK/p Odang Carman Peningkatan Produksi Benih Ikan Nila Oreochromis niloticus Yang Tahan Terhadap Streptococcus agalactiae dan Aeromonas hydrophila Melalui Vaksinasi Induk 2016

Next  Last

 

 

Hasil Penelitian 2018 - 2019

Close
Bahasa