Undangan Workshop Bidang Kerjasama Dalam Negeri dan Luar Negeri

Diknas

Berikut disampaikan informasi dari DIKTI untuk diketahui dan ditindaklanjuti oleh peneliti IPB.

LPPM IPB

----------------------------------------------------------------------------------

Nomor :   5945/E.E2.4/DN/2013

Yth. Warek/Wadir Bidang Kerjasama Perguruan Tinggi Negeri
(daftar terlampir)

Dalam rangka mewujudkan perguruan tinggi yang berkualitas dan membangun kerjasama antar perguruan tinggi baik dengan perguruan tinggi (PTI) dalam negeri maupun dengan perguruan tinggi luar negeri (PTA), kami sampaikan dengan hormat bahwa Direktorat Kelembagaan dan Kerjasama Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kemdikbud akan menyelenggarakan Workshop Bidang Kerjasama dengan Tema” Membangun Kerja Sama Menghadapi Komunitas ASEAN 2015”

Sehubungan dengan itu kami mengundang Saudara pada kegiatan dimaksud yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal             : Senin – Rabu, 23 – 25 September 2013
Waktu/Jam                : Check-in Senin, 23 September 2013; Check-out Rabu, 25 September 2013  Jam 12.00 WIB; Selasa, 24 September 2013, 08.00 WIB s.d. selesai
Tempat                   : Hotel Rose-In, Jl.Lingkar Selatan No. 110 Yogyakarta,  Telp. (0274) 384543

Acara                    : Workshop Bidang Kerjasama Dalam Negeri dan Luar Negeri

Selama mengikuti kegiatan tersebut Direktorat Kelembagaan dan Kerjasama akan menanggung biaya akomodasi dan konsumsi untuk satu perwakilan dari masing masing perguruan tinggi, informasi lebih lanjut mohon dapat menghubungi Sri Hariyanti HP : 08159311962, untuk kebutuhan administrasi, mohon formulir kesediaan hadir (terlampir) dapat kami terima melalui email ke kalpt.dikti@gmail.com atau shariyanti@dikti.go.id paling lambat tanggal 13 September 2013. Materi workshop tersebut dapat diunduh di bagian bawah pengumuman ini untuk dipelajari dan mendapatkan masukan dalam  kegiatan workshop.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami sampaikan terimakasih.

Jakarta, 3 September 2013
Plt. Direktur Kelembagaan dan Kerjasama