Undangan Presentasi Academic Recharging (PAR)

diknas

Undangan Presentasi Academic Recharging (PAR)

Bersama ini disampaikan undangan dari Direktr Pendidik dan Tenaga Kependidikan dit. Litabmas untuk diketahui dan ditindaklanjuti oleh calon peserta dari IPB.

Ke delapan calon peserta dari IPB akan mengikuti presentasi pada Hari Senin-Rabu Tanggal 13-15 Juni 2011, di Hotel Savoy Homan, Jl. Asia Afrika 112 Bandung

LPPM IPB

Hal : Undangan Presentasi                                                                                                     1 Juni 2011

Kepada Yth,
Saudara Pimpinan Perguruan Tingggi
(Sesuai daftar terlampir)

Memperhatikan hasil desk evaluation terhadap dokumen calon peserta Academic Recharging (PAR) tersebut, maka dengan ini kami mengundang Ibu/Bapak Dosen Perguruan Tinggi Saudara untuk hadir pada acara seleksi presentasi calon peserta PAR yang akan dilaksanakan di 7 (tujuh) lokasi  :

1. Bandung
  2. Denpasar
  3. Jakarta
  4. Makassar
  5. Padang
  6. Surabaya
  7. Yogyakarta

Kami informasikan bahwa biaya perjalanan ditanggung oleh institusi masing-masing, akamodasi dan konsumsi bagi peserta luar kota selama penyelenggaraan berlangsung di tanggung oleh Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti, sadangkan bagi peserta dalam kota hanya ditanggung konsumsinya saja.

Untuk menjadi perhatian, selutuh peserta diharapkan membawa surat tugas dari pimpinan Perguruan tinggi masing-masing dan membawa dokumen/bahan materi kelengkapan untuk kepeluan presentasi.

Atas perhatian dan kehadirannya, kami sampaikan terima kasih.

Direktur Pendidik dan Tenaga
Kependidikan