SPR Muara Enim dan Lebak, Banten

#‎SPR‬ ‪#‎MuaraEnim‬ ‪#‎Banten‬ #2016

Pada tanggal 8-9 April 2016, LPPM IPB melaksanakan verifikasi Calon SPR di Kec. Cipanas, Kec. Cikulur, dan Kec. Cileles Kab. Lebak, Banten.

Pada tanggal 10-13 April 2016, LPPM IPB bekerja sama dengan FAPERTA UNSRI dan Disnak Kab. Muara Enim mengadakan pelatihan pengukuran, recording ternak, pembuatan pakan ternak di Sekolah Peternakan Rakyat (SPR) Muara Enim, Prov. Sumatera Selatan. Laporan Pelaksanaan SPR Muara Enim Tahun 2015 diserahkan oleh Pelaksana Harian SPR IPB (Prof. Agik Suprayogi) kepada Bapak Rahmad Setiawan, SPt (Staf Disnak Kan. Muara Enim).

SPR Lebak, BantenVerifikasi Calon SPR di Kec. Cipanas, Kec. Cikulur, dan Kec. Cileles Kab. Lebak, Banten pada tanggal 8-9 April 2016.

Ternak SPR Muara Enim Pelatihan pengukuran dan
recording ternak
Sosialisasi Pelatihan SPR Muara Enim, Kab. Muara Enim, Prov. Sumsel.
Pelatihan Pembuatan Pakan Ternak di SPR Muara Enim, Prov. Sumatera Selatan Penyerahan Laporan Pelaksanaan SPR Muara Enim Tahun 2015 oleh Pelaksana Harian SPR IPB (Prof. Agik Suprayogi) kpd Bpk Rahmad Setiawan, SPt (Staf Disnak Kan. Muara Enim)