Sosialisasi Penyusunan RAB Penelitian Dana BOPTN 2014

ipb

Nomor    :    360/IT3.11/LT/2014                                           30 April 2014
Lampiran:    1 (satu) berkas
Perihal    :   Sosialisasi Penyusunan RAB Penelitian Dana BOPTN 2014

Kepada Yth.
Para Peneliti :

1. BOPTN Lanjutan (Dosen Muda, Strategis IPB, Dasar Untuk Bagian, Lintas Fakultas/Departemen, dan Mandat Pusat)
  2. Desentralisasi Lanjutan
  3. Desentralisasi Baru
  4. Penelitian Institusi
  5. Kompetitif Nasional (HIKOM, Strategis Nasional, Unggulan Strategis Nasional, RAPID, MP3EI, Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, Program PPM IbIKK dan IbM)

di Lingkungan Institut Pertanian Bogor
Bogor

Sesuai hasil rapat bersama yang dihadiri oleh Biro Keuangan IPB, Unit Layanan Pengadaan (ULP), Kantor Audit Internal (KAI), Direktur Rembang, Kantor Hukum dan Organisasi (KHO) dan LPPM IPB pada tanggal 11, 12, 22, 23 dan 25 April 2014 perihal Mekanisme Pengelolaan Dana Penelitian sumberdana BOPTN, disepakati untuk perlu penyeragaman RAB proposal penelitian dana BOPTN.   Untuk hal tersebut , kami mengundang Saudara untuk hadir pada :

Hari/tanggal:  Jumat, 2 Mei 2014
Waktu        :  Pukul 09.00 s.d. 12.00
Acara         :   Sosialisasi Penyusunan RAB Penelitian sumberdana BOPTN 2014
Tempat       :  Ruang Auditorium FPIK Darmaga - IPB

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kehadiran Saudara tepat pada waktunya diucapkan terima kasih.

Kepala,

Dr.Ir. Prastowo, M.Eng
NIP. 19580217 198703 1 004

Nb. Kepada Peneliti yang sudah mengetahui informasi ini mohon disampaikan kepada peneliti yang mungkin Bapak/Ibu kenal