VOL 21, NO 1, April 2016

 No.     Judul Halaman
1 Karakteristik Proksimat dan Organoleptik Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas (L.) Lam.) Pada Berbagai Proses Pemasakan. Dwi Febriantini, Ade Heri Mulyati, Diana Widiastuti 1
2 Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat Lactobacillus plantarum B307 Terhadap Kadar Proksimat dan Amilografi Tepung Taka Modifikasi (Tacca leontopetaloides). Raden Haryo Bimo Setiarto, Nunuk Widhyastuti 7
3 Struktur Anatomi dan Kualitas Serat Kayu dan Akar Gantung Beringin (Ficus benjamina Linn.). Krisdianto, Jamal Balfas 13
4 Metarhizium anisopliae dan Andrographis paniculata Terhadap Serangga Bukan Hama Sasaran. Dini Yuliani 20
5 Dinamika Sebaran Bakteri Heterotrofik di Teluk Jakarta. Flandrianto Sih Palimirmo1, Ario Damar, Hefni Effendi 26
6 Manajemen Kualitas Air Dengan Teknologi Bioflok: Studi Kasus Pemeliharaan Ikan Lele (Clarias Sp.). Nadya Adharani, Kadarwan Soewardi, Agung Dhamar Syakti, Sigid Hariyadi 35
7 Potensi Antelmintika Ekstrak Bakteri Simbion Spons Laut Terhadap Trichostrongylidae (Nematoda) Parasit Domba. Muhammad Reza Faisal, Mujizat Kawaroe, Fadjar Satrija 41
8 Komunitas Makrozoobentos dan Akumulasi Kromium di Sungai Cimanuk Lama, Jawa Barat. Arbi Mei Gitarama, Majariana Krisanti, Dewi Ratih Agungpriyono 43
9 Biologi Reproduksi Ikan Belida (Notopterus notopterus Pallas, 1769) di Kolong-Bendungan Simpur, Pulau Bangka. Andi Gustomi, Sulistiono, Yonvitner 56
10 Penerapan Teknik Citra Digital Sebagai Metode Pengukuran Morfometrik Ternak pada Sapi Bali dan Peranakan Ongole. Bramada Winiar Putra, Asnath Maria Fuah, Henny Nuraini, Rudy Priyanto 63

 

Close