JIPI Volume 15, No2, 2010

 No.     Judul Halaman
1 FORMULASI SUSU BERKHASIAT ANTI FLU BURUNG DAN ANTI DIARE; PRODUKSI IMUNOGLOBULIN Y DALAM BERBAGAI BENTUK 65-70
2 KONSERVASI KEANEKARAGAMAN HAYATI PADA KEGIATAN PERTAMBANGAN DI KAWASAN HUTAN DI INDONESIA 71-77
3 KANDUNGAN EMISI GAS RUMAH KACA PADA KEBAKARAN HUTAN RAWA GAMBUT DI PELALAWAN RIAU 78-82
4 BIAYA PERJALANAN DOMESTIK PENGUNJUNG TERHADAP MANFAAT REKREASI DI TAMAN WISATA ALAM PUNTI KAYU (TWAPK) KOTA PALEMBANG 83-87
5 ANALISIS PAKET TEKNOLOGI LOKAL DALAM PENGELOLAAN PRODUKSI MADU ORGANIK UNTUK PASAR GLOBAL DAN INDUSTRI 88-95
6 DAYA RACUN EKSTRAK KASAR DAUN BINTARO (Cerbera odollam Gaertn.) TERHADAP LARVA Spodoptera litura FABRICIUS 96-100
7 PENGGUNAAN BELUNTAS, VITAMIN C DAN E SEBAGAI ANTIOKSIDAN UNTUK MENURUNKAN OFF-ODOR (25%) DAGING ITIK ALABIO DAN CIHATEUP 101-109
8 DINAMIKA PROFIL HEMATOLOGI DAN RASIO NETROFIL:LIMFOSIT MONYET EKOR PANJANG (MACACA FASCICULARIS) PADA PENGATURAN MIKROKLIMAT RUANGAN 110-116
9 PEMANFAATAN BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas) TERFERMENTASI SEBAGAI PAKAN AYAM KAMPUNG 117-122
10 PENGARUH PUPUK NPK DAN KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN SEMAI GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) PADA MEDIA TANAH BEKAS TAMBANG EMAS (TAILING) 123-129
11 KAJIAN PERBAIKAN MUTU PADA AGROINDUSTRI SKALA MIKRO DAN KECIL GAMBIR INDONESIA 130-136
Share...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Close