Volume 2, NO 1, 2016

 No.     Judul Artikel   Halaman  Rincian
1 Perbaikan Mutu dan Penyusunan Instruksi Kerja pada Pembuatan Keripik Sanjai Balado Nina di Bukittinggi. Tjahja Muhandri, Olivia Rezki 1 search
2 Pemberdayaan Masyarakat melalui Pengembangan Budi Daya Ikan Lele di Desa Balongan, Indramayu, Jawa Barat. Aris Darmansah, Sulistiono, Thomas Nugroho, Eddy Supriyono 8 search
3 Pemberdayaan Masyarakat Nelayan melalui Pengembangan Perikanan Tangkap di Desa Majakerta, Indramayu, Jawa Barat. Roisul Ma’arif, Zulkarnain, Thomas Nugroho, Sulistiono 17 search
4 Peningkatan Umur Simpan Produk Ayam Kremes. Tjahja Muhandri, Mega Sefrina 25 search
5 Posdaya Bina Sejahtera Kota Bogor sebagai Model Pemberdayaan Kemandirian Masyarakat Akar Rumput. Yannefri Bachtiar 31 search
6 Ketahanan Pakan melalui Silase untuk Ternak Domba di Kecamatan Takokak, Kabupaten Cianjur. Billyardi Ramdhan, Suhendar, Endang Tri Astutiningsih 39 search
7 Program Edukasi Batik Garut Istimewa (BAGARIS) bagi Siswa Tunarungu di Limbangan, Garut. Gustini Suryaningsih, Aditya Dwi Gumelar, Nadya Asy-syifa Rahman, Ilham Maulidin, Rinto Hoiruddin Harahap, . Syaefudin 47 search

 

Share...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Close