Pengunduran Batas Waktu Penerimaan Proposal PKM 2009 untuk didanai tahun 2010

Berikut disampaikan informasi dari DP2M DIKTI tentang " Pengunduran Batas Waktu Penerimaan Proposal PKM 2009 untuk didanai tahun 2010" untuk diketahui.

diknas

17 September 2009

Nomor : 1412 /D3/KM/2009
Lampiran : -
Perihal : Pengunduran Batas Waktu Penerimaan Proposal PKM 2009 untuk didanai tahun 2010

Kepada Yth :

1). Rektor/ Ketua/ Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
2). Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XII
di Seluruh Indonesia.

Berkenaan dengan surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Dikti nomor : 1038/D3/KM/2009 tanggal 30 Juli 2009 perihal penerimaan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2009. Dengan hormat kami sampaikan bahwa batas waktu penerimaan proposal PKM 2009 untuk didanai tahun 2010 sedianya tanggal 9 Oktober 2009, diperpanjang sampai dengan tanggal 30 Oktober 2009 dan dikirim ke DP2M dengan alamat :

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
Gedung Dikti lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman Pintu Satu Senayan
Jakarta.

Perlu kami informasikan apabila pengiriman proposal lewat dari batas waktu yang telah ditentukan, dan pengiriman proposal tidak disertai CD (Compact Disk) yang berisi rekapitulasi data proposal maka proposal tidak akan diproses. Form rekapitulasi dapat di download pada website :

http://www.dp2m-dikti.net , dengan headline : Usulan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Program Kreativitas Mahasiswa Artikel Ilmiah (PKM-AI) dan Program Kreativitas Mahasiswa Gagasan Tertulis (PKM-GT) tahun 2009.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas kami mohon bantuan Saudara berkenan menginformasikannya kepada mahasiswa di perguruan tinggi Saudara.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Direktur Penelitian dan Pengabdian
kepada Masyarakat

Suryo Hapsoro Tri Utomo
NIP. 131471476