Penandatanganan Perjanjian Pelaksanaan Penelitian Program Insentif Riset Sistem Inovasi Nasional (INSINAS) Tahun Aggaran 2018

LOGO IPB

Perihal        :     Penandatanganan Perjanjian Pelaksanaan Penelitian Program Insentif Riset Sistem Inovasi Nasional (INSINAS) Tahun Aggaran 2018

Yth.

• Para Ketua Peneliti Program Insentif Riset Sistem Inovasi Nasional (INSINAS)

di

INSTITUT PERTANIAN BOGOR

Sehubungan dengan telah ditandatanganinya Kontrak Pelaksanaan Insentif Penelitian Program Insentif Riset Inovasi Nasional Gelombang I antara Direktorat Pengembangan Teknologi Industri, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dengan LPPM Institut Pertanian Bogor Nomor : 12/INS-1/PPK/E-4/2018 tanggal 9 Maret 2018, dengan ini kami mengundang Saudara pada:

Hari, tanggal       :     Jum’at, 13 April 2018

Pukul                    :     09.00 s.d. 11.00 WIB

Tempat                :     LPPM IPB, Gd. Andi Hakim Nasoetion Lantai 5 Kampus IPB Darmaga - Bogor

Acara                    :     Penandatanganan Perjanjian Pelaksanaan Penelitian Program Insentif Riset Sistem Inovasi Nasional (INSINAS) Tahun Anggaran 2018.

Untuk jadwal penandatanganan Penugasan Pelaksanaan Program Insentif Riset Sistem Inovasi Nasional (INSINAS) antara LPPM IPB dengan ketua Peneliti (Daftar nama peneliti terlampir). Ketua peneliti dimohon menyerahkan foto copy halaman depan buku rekening Bank BNI dan Materai 6000 sebanyak 3 buah.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Kepala,

ttd.