Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Batch 2

Hal                   : Pemberitahuan Kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Batch 2

Yth. (Daftar terlampir)

di Institut Pertanian Bogor

Bogor

Disampaikan dengan hormat bahwa IPB melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Batch 2 untuk memfasilitasi publikasi ilmiah di jurnal internasional bereputasi. Pelatihan ini dibuka untuk dosen, peneliti dan mahasiswa pascasarjana yang telah memiliki manuskrip berbahasa inggris dan menargetkan publikasi di jurnal internasional bereputasi. Pelatihan ini diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal   : Selasa, 25 September 2018

Waktu              : 08.00 – 16.00 WIB

Tempat            : Meeting Room A, IPB International Convention Centre (IICC) Baranangsiang

Pendaftaran dapat dilakukan dengan registrasi online ke http://bit.ly/PelatihanPublikasi2 sampai tanggal 15 September 2018. Adapun jumlah peserta dibatasi sampai 30 orang. Pelatihan ini merupakan bagian dari all in one package for publication, oleh karena itu peserta harus berkomitmen untuk mengikuti seluruh sesi pelatihan dan rangkaian pendampingan pasca pelatihan hingga artikel di-submit dan dimuat di jurnal yang dituju.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, untuk disebarluaskan di unit masing-masing. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Kepala,

Dr. Ir. Aji Hermawan, MM