Pembekalan Penerima Beasiswa S2/S3 LN Ditjen Dikti 2010

diknas

Pembekalan Penerima Beasiswa S2/S3 LN Ditjen Dikti 2010

Berikut disampaikan informasi dari Ditnaga DIKTI tentang " Pembekalan Penerima Beasiswa S2/S3 LN Ditjen Dikti 2010" untuk diketahui dan ditindaklanjuti.

LPPM IPB

KEMENTERIAN PENDIDIKAN NASIONAL
DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI
Jalan Raya Jenderal Sudirman, Pintu I Senayan, Tromol Pos 190 Jakarta 10002
Telp. (021) 57946100 (HUNTING) Fax. : (021) 57946052
Email : subditpk@ditnaga-dikti.org Homepage : ditnaga.dikti.go.id

Nomor : 1279/D4.4/2010 Jakarta, 26 Mei 2010
Lamp : 5 lembar
Hal : Pembekalan Penerima Beasiswa S2/S3 LN Ditjen Dikti 2010

Kepada Yth. : 1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri
2. Direktur Politeknik Negeri
3. Koordinator Perguruan Tinggi Swasta
4. Pengelola Beasiswa Luar Negeri PTN/Kopertis

Sehubungan dengan persiapan keberangkatan penerima beasiswa S2/S3 Luar Negeri Ditjen Pendidikan Tinggi tahun 2010, Ditjen Pendidikan Tinggi melalui Direktorat Ketenagaan memandang perlu untuk memberikan pembekalan bagi para penerima beasiswa tersebut. Kegiatan pembekalan ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang persiapan keberangkatan dan dokumen yang harus disiapkan, proses administrasi kepegawaian, dan hal-hal lain yang terkait dengan kehidupan sosial dan akademik di perguruan tinggi luar negeri.

Adapun peserta kegiatan pembekalan ini adalah para penerima beasiswa yang baru akan mulai studi (fresh student) dan para pengelola beasiswa S2/S3 luar negeri di masing-masing perguruan tinggi/kopertis. Bagi penerima beasiswa yang saat ini sedang menempuh studi (on-going) tidak diwajibkan mengikuti kegiatan pembekalan ini. Apabila ada peserta yang akan mengikuti kegiatan pembekalan di lokasi yang berbeda dari yang sudah ditentukan, mohon dapat segera mengkonfirmasi kepada kami melalui fax (021) 57946052 atau email ke subditpk@ditnaga-dikti.org paling lambat 2 hari sebelum kegiatan dimulai. Ditjen Pendidikan Tinggi hanya menanggung konsumsi peserta selama kegiatan berlangsung dan akomodasi bagi peserta yang berasal dari luar wilayah pelaksanaan kegiatan.

Untuk itu, kami mohon bantuan Saudara untuk menyampaikan informasi ini kepada para penerima beasiswa ini sesuai dengan daftar terlampir, serta para pengelola beasiswa luar negeri.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terimakasih.

Direktur Ketenagaan

Muchlas Samani