PATPI – SEAFAST International Conference dan Graduate Research Student Paper Competition

Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) bekerjasama dengan SEAFAST Center – LPPM IPB, dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan – FATETA IPB akan menyelenggarakan PATPI – SEAFAST International Conferencedengan tema:

“Science – based Ingredients : The Future for Food in Asia”

Konferensi ini diselenggarakan bersamaan dengan kegiatan Food Ingredient Asia (FIA) 2018. Kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada :

Hari/tanggal   :  Rabu – Jumat/ 3 – 5 Oktober 2018

• Pukul                :  08.00-17.00 WIB
  • Tempat             :  Hall D1 Jakarta International Expo Kemayoran  Jakarta

Tanggal penting :

1. Call for abstract and submission       : 16 April  - 20 August 2018
  2. Announcement of acceptance            : 3 September 2018
  3. Full paper submission*                       : 4 – 21 September 2018
    *for selected paper

PowerPoint Presentation

Pada acara tersebut juga akan diselenggarakan kegiatan Graduate Research Student Paper CompetitionInformasi lengkap mengenai kegiatan GRSPC kami sampaikan pula terlampir. Kami mohon bantuan dan dukungan Bapak untuk mendorong para peneliti dan mahasiswa di lingkungan IPB dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini. Abstrak dikirimkan ke Sekretariat Panitia, email:seafastseminar@gmail.com, dan paling lambat tanggal 20 Agustus 2018.

Call For Paper GSRPC 2018

Besar harapan kami kiranya para peneliti dan mahasiswa IPB dapat berpartisipasi aktif pada acara ini. Selain itu kami mohon bantuannya untuk dapat menyebarluaskan informasi ini di instansi/lingkungan Bapak/Ibu. Kami lampirkan pula banner web untuk dapat di-upload di website Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lengkap menghubungi sekretariat panitia melalui :

Unduh berkas :

1. Surat Pengantar dan Rundown Acara PATPI – SEAFAST International Conference