Penandatanganan MoU Kerjasama IPB dengan PT. Surya Agro Pratama/Infrabanx

Selasa (22/5) Institut Pertanian Bogor (IPB) melakukan penandatanganan nota kesepahaman kerja sama (MoU) dengan PT. Surya Agro Pratama/Infrabanx di Ruang Sidang Rektor, Gedung Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Dramaga. Penandatanganan MoU tersebut dilakukan oleh Rektor IPB (Dr. Arif Satria, S.P., M.Si) dan Direktur/IN-HC-103 Agency PT. Surya Agro Pratama/Infrabanx.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Rektor IPB (Dr. Arif Satria, SPi., MSi), Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Sistem Informasi (Prof. Dr. Ir. Dodik Ridho Nurrochmat, M.Sc.F.), Wakil Rektor Bidang Inovasi, Bisnis dan Kewirausahaan (Prof. Dr. Erika Budiarti Laconi, MS), Kepala LPPM IPB (Dr. Ir. Aji Hermawan, M.M), Wakil Kepala LPPM Bidang Penelitian (Prof. Dr. drh. Agik Suprayogi, MSc.Agr), Wakil Kepala LPPM IPB Bidang Pengabdian kepada Masyarakat (Prof. Dr. Sugeng Heri Suseno, S.Pi., M.Si), dan Sekretaris LPPM IPB (Prof. Dr. M. Faiz Syuaib, M.Agr).

IPB melalui LPPM IPB dan PT. Surya Agro Pratama/Infrabanx sepakat untuk bekerjasama dalam bidang peningkatan kapasitas peternak, pemanfaatan ilmu dan teknologi, serta penerapan bisnis kolektif melalui program Sekolah Peternakan Rakyat (SPR) di Seluruh Indonesia.

Unduh Berita