pplh ipb

Diinformasikan bahwa pada tahun 2012/2013  Hibah Penelitian Osaka Gas Foundation of International Cultural Exchange (OGFICE) Jepang kembali akan mengalokasikan dana hibah penelitian kepada para peneliti IPB. Kesempatan ini dapat juga digunakan oleh mahasiswa pascasarjana IPB.

Informasi lengkap  tentang hibah penelitian ini dan dokumen yang harus dilengkapi  dapat diakses di : DI SINI

Jadwal penerimaan proposal 1 Juni - 25 Juli 2012.  Batas akhir pengumpulan proposal di PPLH IPB tanggal 25 Juli Pukul 14.00 WIB

Kepada seluruh peneliti IPB dan mahasiswa pascasarjana diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini.

LPPM IPB