Data Mahasiswa Penelitian Disertasi Doktor

3. Anang Kurnia

di

Institut Pertanian Bogor

Menindaklanjuti surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti Nomor : B/437/E3.4/RA.00/2019 tertanggal 20 Mei 2019 perihal Data Mahasiswa Penelitian Disertasi Doktor (surat terlampir), dengan ini kami mohon data mahasiwa masing-masing judul penelitian guna memenuhi ketentuan pengusulan penelitian Disertasi Doktor.

Data yang disampaikan mengacu pada format terlampir sesuai dengan status mahasiswa bimbingannya. Data tersebut disampaikan melaluti surel ke pkr.drpm@gmail.com tanpa mengubah format dan jenis file lampiran, paling lambat  tanggal 30 Mei 2019.

Bagi peneliti yang tidak menyampaikan data mahasiswa sampai batas waktu yang ditentukan akan dibatalkan penelitiannya. Konsekuensinya, dana penelitian yang dibatalkan harus disetor kembali ke Kas Negara.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Kepala,

Dr. Ir. Aji Hewrmawan, MM